Как за тебя не сомкнула очей

Маргарита Таимова
Лежу смирно  в ночке ,
Улыбаясь украткой ,
В окошечко тихо и нежно шепчу
Уйди же моё одиночество,
Гадко,
Я больше с тобой быть не хочу.
Покинь же мой дом,
Оставь всё в покое.
В безумном потоке мыслей , речей
Уже никогда увы не забуду
Как за тебя не сомкнула очей.