мне жаль, что все мы не живём...

Сергей Дробков
Мне  жаль,  что  все  мы,  не  живём,
А  просто  время,    проживаем,
Так,    неродившись  и  умрём,
И  радость,  жизни,  не  познаем...

Ведь  беднякам,       в  нашей   стране,
Не  суждено,      достойно  жить...
И  очень.  горько,     стыдно  мне,
Что   место   в  ней,     имеем быть!!!