Невидимое

Юрий Фроленко
         Увидел в нете всякую гадость про Путина... Смотреть не стал, потому что, как правило, опытный дезинформатор не начинает работу с заголовка.., по крайней мере, заинтригует... Эмоции это, или вредительство.., всё равно слабовато выглядит... Помните выражение: набери в рот говна и плюйся.., это про таких вещателей(которые могут зацепить заголовком человека, как собаку командой фас.., стоит ли объяснять псу команду, если требуется, всего лишь, результат... Но я не об этом. Люди с мозгами собаки меня не интересуют(я не против их, просто не интересны).
         Я решил написать о невидимом.., для тех, кому попадут вышеуказанные пасквильные материалы... Я писал уже, что в правительстве полно бездарностей, это меняется не сразу. О президенте ни слова, потому что его выбрал народ.., я о другом...
         Люди празднуют, живут, ходят в гости... Всё, как должно быть. Людям не приходит в голову, какая работа проводится по обеспечению безопасности простых людей. Я не говорю о постовых.., которые порой мешают.., я о тех людях, которые невидимы никому, которые отдали свою жизнь на защиту самого понимания(понятия) человечность. Никто не расскажет о том, как внедряются люди в самые различные ячейки террористов.., как ведётся любая работа по предотвращению...
         Толпа может только чувствовать произошедшее. Например: только что были мысли, смех, возможно, деловой разговор.., и вдруг, не просто хлопок.., а, ещё до понимания, люди видят свои конечности отдельно от себя.., в носу горький дым... Это не заметить уже не получится... Но как сделать так, чтобы этого не было? Всё просто... Человек(не один) одевает шапку невидимку и (получая адрес террористов в адресном бюро)проникает в адрес, где всё тщательно записывает(бумага и ручка тоже невидимые)...
         Кто то говорит, что преступность, в том виде, какой она была в 90 х, просто ушла во власть. Я когда подобное слышу, вспоминаю всех криминальных авторитетов, которых лично знал, у которых амбиции были наполеоновскими.., и понимаю, что во власти просто нет столько места... А потом, зная примитивность мышления вышеуказанных(пусть и гениев криминала), имея отношение к криминалу не в качестве подъездного грабителя, могу с уверенностью заявить, что им намного лучше там, где они сейчас... Я был там(и там тоже), знаю, о чём говорю...
         Нормальному человеку нужно немного: нормальная работа, жильё и спокойствие(относительное, потому что русские очень сердобольные). Как это обеспечить в мире, где у каждого свои планы на мир? Иногда это делается с помощью шапки невидимки... И, знаете, иногда, мне кажется, так привыкаешь к этой шапке, что даже близкие тебя не видят... а всё потому, что самое главное это результат. Например встреча Нового года... Разве простые люди не имеют права на спокойствие в неведении?