Живём со множеством примет...

Ольга Безлепкина
Ты видишь? С каждым новым  днём
Все ближе холода граница,
Мы к ней спешим...бежим...идем-
И оттого всё хуже спится.

Иными стали вкус и цвет
У приготовленного чая,
А в чем утраченный секрет?
Не понимаем, и скучаем

Живем со множеством примет
И не подумав им перечить-
Не берегут они от бед,
И от сердечных ран не лечат...

Но принимаем в декабре
Не серость туч, а предвкушенье
Красот морозных в январе
И белизны.....и очищенья,,,