Забейте на то, что подумают о вас

Илья Святкин
Забейте на то, что подумают о вас
На самом деле все это не важно
Если не говорят все это в анфас
Можете класть на это многоэтажно

Хочешь быть счастлив прямо сейчас?
Отпусти! Прошлое давно не важно
Закатай ты все это плохое в матрас
И сбрось в вулкан как Фродо отважно