Наряднее стало

Самородок
Ветви деревьев,иней покрыл,
Вокруг, как-то наряднее стало.
Будто это,перья от крыл,
Приземлилась тут,снежная стая.

И всё,зима украшает так,
Тебя отправляя,в прекрасные сновидения.
Словно, какой-то художник мастак,
Демонстрирует здесь,свои произведения.

И глядишь на эту, ненаглядную красу,
С таким,в твоей душе, замиранием.
Думая? Такую красоту,спасу!
Может? Пусть! И своим! Умиранием!