Я не боюсь!

Софья Швец
Сказала мама: стыдно,  скоро семь,
А все еще боишься темноты!
Я не боюсь нисколечко,  совсем!
Я с темнотой - практически на " ты"!
Настанет вечер: поцелует мама,
Закроет дверь,  шепнет :" Спокойной ночи! "
Расстелена кровать,  и ждет пижама...
Лишь свет как будто уходить не хочет!
Пускай зазор под дверью очень мал -
Хватает места желтому лучу.
А может,  он там попросту... Застрял?
Я дверь толкну, и громко закричу:
"Спешу на помощь я к тебе,  мой свет!
Вдвоём нам ничего не страшно,  нет!"