История болезни N0201 Отпускай

Лада Бутрина
Не  спешу подводить итоги,
И, пожалуй, просить не буду.
Он идёт. Перед ним  дороги,
Выбор каждой подобен чуду.
Каждый день для него начало.
Каждый будет неповторим.
Помню я: на руках  качала,
И была я счастлива с ним.
Помню я: он подрос, окреп он,
я спустила  его с тёплых рук.
Отпускаешь когда человека-
Смысла нет пугаться разлук.
Он своею идёт дорогой,
Оглянется- махнёшь рукой.
Будет встреч, расставаний много.
Отпускай, не держи собой.
Пожелай ему светлой дороги,
Как когда-то  желали тебе.
Пусть разодраны будут ноги,
Он идёт по своей судьбе.
Год снежинкою легкой кружит,
Что начертано- произойдет.
Лишь бы рядом был тот, кто нужен.
Шаг назад, но ведь три-вперёд?