Я ненавижу в мире злобу

Илья Святкин
Я ненавижу в мире злобу
Измены, сплетни, во благо ложь
Нет в мире места филантропу
И чтобы убить не нужен больше нож

Жадность, блуд , зависть и гордыня
Все люди, как кислое вино
Душа у вас давно уж не святыня
Вы превращаетесь в говно