стих

Маргарита Анина
...
.  "Не
.   можем..
.   отнести
.   разряду
.   "стих")

.   но
.   стрАнный
    случай...

    Исключить
.   Не
.   Можем!"

.   Когда
.   Вы
.   бьёте..
.   Мне
.   По
.   Роже!

.   Не
.   Ждите..
.   "голову поник."