Что нам действительно надо?

Илья Святкин
Что нам действительно надо?
Ответьте пожалуйста люди
Быть может шмотки от Прадо?
А может кальмаров на блюде?

Или машину мощнее?
Финскую баню на даче?
Но только не стать умнее,
Не можем мы мыслить иначе..

С возрастом все же поймём,
Не того мы просили у бога.
Нам бы мозгов побольше
От остального мало прока.

В гробу не нужны богатства,
И не важны заслуги.
А будет ль семья прощаться,
И будут ли помнить внуки.