Дед Мороз

Капитан Ураган
Всех вас сегодня господа...
Хочу поздравить с Новым Годом! 
И с новым счастьем как всегда,         
Хочу поздравить мимоходом.

  Я - Дед Мороз! Я - Дед Мороз!
  Я вам подарочки принес.
  Кому букет из белых роз,
  Кого целую прям в засос.

Всю ночь мы будет зажигать,
Всю ночь мы будем веселиться.
Мы будем петь и танцевать,
Мы будем пить и материться.

  Я - Дед Мороз! Я - Дед Мороз!
  Я вам подарочки принес.
  Кому букет из белых роз,
  Кому в подарок пылесос.

Я где-то потерял мешок,
Ушла снегурочка к соседу.
Кто прочитает мне стишок.
Тот получает сигарету.

  Я - Дед Мороз! Я - Дед Мороз!
  Я вам подарочки принес.
  Кому букет из белых роз,
  Кого целую прям в засос.