С новым годом, крылатое племя!

Ирэна Горлова
С Новым годом, крылатое племя!
Всем здоровья, любви и побед,
И стихов, пробуждающих семя
Доброты средь обычных сует.

Стройных строчек и рифмы удачной,
На страничке желанных гостей,
И в читатели Вам, однозначно,
Благодарных и чутких людей.

Больше смысла в стихах, а не пены,
Достигайте заветной мечты!
Вам сердечный поклон от Ирэны,
Эти строки и … эти цветы.