Хочу уснуть и больше не проснуться

Илья Святкин
Хочу уснуть и больше не проснуться
Достало в этой жизни все
Уйти лишь раз и больше не вернуться
Наконец забыть про это все

И искренно уже не улыбнуться
На это больше нету сил
К душе моей не прикаснуться
Совсем ее в конец разбил

Всегда пытался я прогнуться
Под общество вокруг меня
Но стоило лишь разогнуться
Бросали душу не ценя

Давно пора было свихнуться
Послать всех на**й и забыть
Но стоило лишь только огрызнуться
Врагом народа начинаешь слыть

Надеюсь, воспоминания сотрутся
Забуду что в душе таил
Уснуть и больше не проснуться
И я когда-то тоже жил