ошибка преемственности

Садов Александр
В России уже как более ста лет
Преемственности действий в передачи власти
От одного руководителя к другому - нет!
Каждый из них всласть свою линию ведёт и гнёт.

Александр-ll снимает в 1861 г. гнёт с крестьян,
Ленин отдаёт всё в 1917 г. служащим и рабочим,
Но Сталин тройкой ОГПУ снова загоняет всех в бурьян.
Хрущёв же машет ботинком с трибуны ООН между прочим.

Брежнев в СССР живёт по 5-ти летним планам
Под руководством только одной партии,
Сужая свободу человека между "надо,буду и стану",
Давая фактически распаду страны старт.

Спад благосостояния народа
Всегда предшествует его обману!
Только на это не способна природа:
Извлекать выгоду по уму
В угоду кому-то одному!

Правителей перевороты,гонка вооружений обездоливают народ,
А это,ведь морали ломка!
В реке всегда есть брод.
Перевороты,война - это бизнес,
Чтобы незаметно кто-то деньги мимо людей вынес.

За временем человеку не угнаться!
Ко времени рамки закона применить нельзя!
Остаётся только за лучшее бороться
И на это не стоит закрывать глаза.