Бойцам Спецназа Альфа и Вымпел, живым и погибшим

Николай Мамедов
Говорят, им не страшно в открытом бою,
Говорят, это люди из стали.
Говорят, очень любят они тишину,
когда пальцы дрожать перестали.

А еще говорят, будто плачут они,
видя лица спасенных детишек.
И на скулах играют у них желваки,
когда смерть забирает «братишек».

Эти парни со смертью, один на один,
каждый день под ударами рока.
Много свыше дано, много спросится с них.
Ведь Спецназ - это ангелы Бога.

Январь 2020