Что ты наделал

Валентина Шеломова
СБ И снова о любви
Ах, Костя, Костя, что же ты наделал.
Зачем ты сердце бедное разбил.
Я столько песен о тебе пропела,
Но ты меня, как видно, не любил.

А ты лишь на минуточку увлекся,
Но ведь слова любви ты произнес.
И в сердце только эхом отдается,
Зачем и почему – большой вопрос?

Наверно, оба мы с тобой ошиблись,
Притворство за любовь я приняла.
Но ведь бежала между нами искра,
Не верится, что это ложь была.

А может, ты умышленно все делал,
Лишь близости хотел добиться ты.
И действовал уверенно и смело,
Разрушил прелесть чувства чистоты.

Ах, Костя, Костя, что же ты наделал,
Так безраздельно верила тебе.
И сердце замирало, счастьем пело,
Ты был единственным в моей судьбе. 
 
Любовь разбилась вдребезги, на части,
Сердечко бедное мне расколол.
Ах, Костя, Костя, мой любимый мальчик,
В любви признался, только вдруг ушёл.
 
https://www.youtube.com/watch?v=dfclJnPgVMw