Вы верой и правдой

Лидия Романчук
"...И человек сказал:"Я-русский!"
    И Бог заплакал вместе с ним."
              Николай Зиновьев.

Вы верой и правдой служили Отечеству!
Вы кровь проливали за Родину-мать!
Вы жизнь подарили всему человечеству!
За что же пытаются вас оболгать?

Гадюки шипят,подползая к подножью,
и стая ворон над Россией кружит.
А мы всё надеемся:с помощью Божьей
в Крещение смоем с себя комья лжи.

Ах,где бы найти антидот тому зелью,
что нам подливают,Победу дробя,
чтоб Праздник не кончился горьким похмельем,
и Бог не заплакал бы,словно дитя.

75 лет назад многонациональный советский народ победил фашизм
и помог каждой нации сохранить не только культуру,традиции,
но и главное-свой язык.Мы все в неоплатном долгу у тех поколений!