Загадка художника. К рис. Виктории Донченко

Анна Самуиловна Штро
ЗАГАДКА  ХУДОЖНИКА

Да, посуда, вроде бы, обычная,
Только почему-то симпатичная.
А какое яблочко!  Ого!
Надкусить так хочется его!

Но я вижу: всё тут нарисовано,
Да ещё удачно скомплектовано.
Кто посмотрит – сразу же поймёт:
Это – на картине ... (НАТЮРМОРТ!)

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
рисунок Виктории ДОНЧЕНКО, ученицы
1-го класса МОУ "ТСШ N 14", г.Тирасполь.