Мы будем жить...

Татьяна Румянцева Диунова
Мы будем жить...и жизнь ценить!
И помогать друг другу!
От нас зависит....просто быть...
Через дожди...и вьюгу...
Ведь ничего ценнее нет,
Чем просто БЫТЬ НА СВЕТЕ!
А с нами...ценностей букет...
На что Душа ответит!
Она не может фальшь и ложь
На пьедестал поставить...
Душа живёт...и ты живёшь!
И лишь БЕСЦЕННА...ПАМЯТЬ!!!