Безразличие

Настенька Стрельцова
Объятья Вам спасеньем будут,
Когда на сердце груз, печаль.
Когда другие Вас забудут,
Не думайте, что им Вас жаль...

И дела нет им никакого
До Ваших бед, проблем и ссор,
Хотят они пути простого -
Не начинают разговор.

Не будь всегда ко всем открытым:
Не каждый может нас принять.
Если не хочешь стать забытым -
Не стоит даже начинать!