Я отдаю тебе любовь...

Елизавета Юн
Я тебе любовь отдаю,
Что всю жизнь в себе копила...
Лишь тебя одного я люблю,
Мне судьба тебя подарила.

Каждый миг восхищаюсь тобой
И любуюсь тобой ежечасно.
И себе повторяю: "Ты мой,
Ненаглядный, любимый, прекрасный".

Благодарна я Небесам,
Что тебя мне узнать позволили.
Я не верила в чудеса,
Но с тобою я в них поверила...

Постоянно ты в мыслях моих,
В моих снах постоянно со мною.
В нашу ночь с тобой на двоих
Я тебя маню за собою...

Ненасытна потребность в любви,
Что сжигает внутри мою душу.
Ты меня лишь к себе позови
И мне больше никто не нужен...

Я люблю лишь тебя... и опять
Я тебе повторю это вновь:
Тебе стоит меня лишь позвать
И тебе подарю я любовь...
/20.07.1999г./