Постоянна только ностальгия?

Екатерина Синесгерева
А стоит ли того, чтобы сожалеть?
Нет постояннее у нас непостоянства.
И загоняемся мы добровольно в рабство,
Рабовладелец - это ностальгии бредь-
Бредятина. Сидит и подгоняет...
А помнишь вот тогда...как молоды мы были...
О настоящем чтобы мы быстрей забыли!
Вот, было утро, вот уже смеркает...
В воспоминаньях ночка. И вновь, с утра
Чай приглашает пить всё та же ностальгия...
Коту под хвост её! Ведь там её "стихия"!
Пусть будет лучше сегодня, чем вчера.