Россия вспрянет ото сна...

Эспри Де Лэскалье
Попытка предвидения.

И на обломках исламизма
Напишут наши имена.

Пробиваются смутные пока, но очень многообещающие тенденции.
ЗДРАВОМЫСЛИЕ.

Товарищ Путин напрасно расходует народное добро на всякие страшилки типа «гипер-супер-дупер-звуковых» ракет и прочие средства поражения вероятного противника. Главное, чем одна страна может превзойти другую или других, это её нравственно-интеллектуальный потенциал.
И именно в этом я усматриваю интересные перспективы.
Если не произойдёт исламизация всего цивилизованного человечества и, конечно же, России, то вместо диалектического возврата в мусульманское Средневековье, Всемирный Халифат, вооружённый вот этими гиперзвуковыми и прочими достижениями западной оружейной мысли, сугубо добровольно переданными ею исламу,  может возникнуть нравственно-и- интеллектуально совершенное общество, причём центром его станет именно Россия.
Почему?
Да потому что уже теперь видны слабенькие ростки этого здравомыслия и как раз в России. Хотя тупость. злобность и полная сталинская зашоренность ещё сильны и даже правят бал, но, будем надеяться, что будут выброшены на свалку идиотизма  усилиями пробуждающегося трезвого интеллекта и нравственности. Живым примером этой тенденции является, пока, к сожалению, единственный, но молодой и талантливый Евгений Николаевич Понасенков.
Личность незаурядная и многообещающая!
Такие люди, думаю, в ближайшие десять - двадцать лет, появятся в России в количестве десятков тысяч и станут не только её нравственно-интеллектуальной элитой, но и всего человечества. Россия станет тем источником здравомыслия, который породит родники его во многих других точках земного шара, когда образ мышления этой элиты станет доступен, хотя бы лингвистически, пониманию других народов.
Всё это МОЖЕТ произойти, хотя вовсе необязательно произойдёт. Ибо, как я уже не раз говорил, хищный зоологический паразитизм, вооружённый бесконечной злобностью, хитростью и вероломством может без труда превзойти любой интеллект. Ведь, что говорить:
Два милллиона лет каннибализма не прошли даром и бесследно, ведь именно они создали этот человеческий интеллект, интеллект людоедов, и он передаётся с генами от одного поколения к другому.
Люди трезвомыслящие и высоконравственные – только мутанты, выродки, хотя очень хотелось бы, чтобы их было побольше и чтобы именно ТАКИЕ ВЫРОДКИ стали элитой любого иерархического стада и тем превратили его в ОБЩЕСТВО РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ.

Утопии непьющего Эспри...
1 I 2020