Но вот, всё пролетело

Самородок
Мы, по сугробам в валенках,
Носились,в детстве том.
Нас? Было много маленьких,
Все выросли потом.

Но хочется,как в давнем,
Надеть,эти валенки.
И в сельском,доме крайнем,
Вот,спрятаться от маменьки.

С тем,совершать гадания,
Там,в кругу подруг.
Душой,замерев от ожидания,
Кто? Мой,будет друг.

Но, всё, всё пролетело,
Никто не носит валенки.
А,я бы? Так хотела!
 Опять! Сбежать! От маменьки!