К счастью ключики

Юлия Пчелкина 11
Развиваться писать сказки.
Сомневаться; но идти вперед.
Светить - греть народ
Добрым словом, взглядом ласки.

Претерпевать зло,
Покрывать его добром.
Любить людей кругом,
Быть радостным цветком,
Опорой и плечом!

Каждого коснутся лучики,
Теплом одарю словно мед,
Здесь и есть к счастью ключики!
Любовью заискрится Новый Год!

28.01.2019г