Выход

Таисия Моис
Вся наша боль - концепция ума
И выпад из текущего момента.
О, этих мыслей горькая сума
Сбивает с ног бомжа и президента...

Пред каждым здесь распахнутая дверь,
Прикрытая лишь мысленной завесой.
Но в темноте мерещится нам зверь
Как порожденье собственного леса.

Узри во всем  пространство пустоты,
Что возносима к далям совершенства.
Твой  бог и мир - не то, что мыслишь ты.
В своем уме не отыскать блаженства.

Вибрируй на Божественной волне.
Веди по ней всех дорогих и близких.
Когда паришь в небесной вышине,
Излишни преходящие изыски.

02.01.2020