Пришли метели. К рис. Виктории Донченко

Анна Самуиловна Штро
ПРИШЛИ МЕТЕЛИ

Пришли к нам зимние метели.
Покрылись белым снегом ели.
Кругом сугробы нанесло.
И мост над речкой замело.

Теперь её заметить сложно.
По берегам узнать лишь можно.
Вся-вся в снегу, под крепким льдом...
Природа блещет серебром.

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
рисунок Виктории ДОНЧЕНКО, ученицы
1-го класса МОУ "ТСШ N 14", г.Тирасполь.