***

Хаценко Ксения
Я—ветер,летящий сквозь зимние тучи,
Вдыхающий воздух холодный,могучий.
Я—синий корабль,плывущий по льду.
Я—белая чайка,лечу,как хочу.

Я—ключ,открывающий в мире добро.
Я—железный жетон для поездок в метро.
Я—продолжение ветки берёзы,
Возле самой макушки,проектирую грёзы.

Я—радужный камень на дне океана.
Скрываю замок от странных людей.
Я—космос и звёзды.
Больше не надо!
А может много счастливых дней?