Атом

Маргарита Анина
...
.  За..
.  Что
.  Вы
.  Первого...
.  Числа...

.  Терзали
.  Автора...
.  Саратов...

.  "здесь
.   глАсной
.   не
.   хватает...
.   "фОрм..
.   не тА."

.   заткнулись?)

.   не
.   будИте
.   Атом!