В 2020-й

Людмила Николаевна Ткачева
Ещё один промчался год...
Он растворился весь в тумане жизни.
Год пролетел... Его отметил Бог
У каждого в судьбе, без укоризны.

Год уходил, прощения прося
За то, что обещал в начале, и не сделал...
Но всё ж, проведена ещё одна черта
В судьбе у каждого... И, дай Бог, белым мелом.

А жизнь идёт! И вот 2020-й уж хозяин!
И пусть он  щедрым будет на добро!
На радость, на удачу! И без всяких правил
В душе у каждого поселится тепло.

Чтоб души не остыли в безразличьи.
Тепло сердец растопит вековые льды.
Так будем  счастливы до непреличия,
Поможем Мышке, её год прожив в любви!