Как хочется ласкать весенние цветы

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как хочется ласкать
весенние цветы
любить их нежно
утром на полянах
когда уходит снег
усталый белый
и начинается
то таинство любви
в котором
все так просто
словно в сказке
и чудно так
как пенье милых птиц
и радостно
как нежный
шелест листьев
и вздохи ветра
за твоим окном.