Просто мы уже стали не те

Карина Булаева
Это место забудет нас,
Все твои и мои грехи.
Если свет тут давно погас,
Почему же пылаем мы?

Тебя память жрет до костей,
Ты боишься мне это сказать.
Ну и пусть я была не с тем,
Зато ты был готов обнять.

Забрала бы тебя на всегда,
Ты же помнишь 110 км?
Ерунда, ерунда, ерунда.
"Я же точно буду твоей?"

Ты же знаешь, года не причём.
Просто мы уже стали не те...
Если раньше ты был плечом,
То теперь стал чужим совсем.

P.S.07.11.2019