К любви идём

Валенсия Корвин
Размышления над велением 10.19

К любви идём, её хотим понять!
То не с поля колосок поднять
И не ведро воды нести –
Любить самим и за собой вести.

Высока цель! Казалось бы, как та планета,
Сияющая в вышине и не открыта.
Но знай, любовь земная не где-то там,
Она в тебе! Являешься любовью сам!

О, сколько силы нужно нам иметь,
Чтобы себя любить и песнь любви кому-то спеть.
Нужна Сила Духа Господа Христа,
Мудрость Кутхуми до победного тоста.   

Идём в семью, оставляя злобу за порогом,
Чтобы не быть в костюме мыслей строгом!   
Без  них  и ноша  так  легка и скорый шаг,
Ведь  дома   ждут  любви  победный флаг.

В  любви идём, когда спешим к врагам.
Конечно же, не  к открытым  нам  вратам.
Задача  здесь  не  может  быть  простой,
Нарушен сердца ритм, нарушен и покой.

Ничто  не  может ношу жизни облегчить,
Ничто не  может душу раненную  вылечить,
Как только тихий и простой за чаем разговор,
Где каждый  выиграл, убрав суровый говор.

В  любви  идём  мы  на  работу,
Нет, не  на   соколиную   охоту.
Не убивать должны мы всё своей лопатой -
То словом, то взглядом, то низкой платой.

Войди  к  коллеге   в  кабинет,
Скажи слова приветствия  в ответ.
Чтобы душа  его  запела от слова Света
Крылья выросли! Успешо сделана работа.

К любви  идём, даря  всем  радость и заботу.
"Мы в них нуждаемся!" - запомним фразу эту.
Здесь речь идет о  преображении  сил Тьмы
И в этой храмовой работе ВСЕ едины мы.

И кем  бы  ни  был  человек,
И как  ни  прожил  бы  свой век,
Любовь! Она способна  дать  душе  подъём,
Сметая зло! В ней и только в ней
                песнь дружбы
                хором запоём!
 
В Любви и Мудрости преображения поток
   и Сила!      
      В их тройственности   
                для всего,
          что жизнь преподнесёт.
                В них и только в них   
                живительный         
                Исток!