Не хочу

Алина Монн
Не хочу, не хочу, не хочу,
Но к тебе улетаю, - лечу!
В синий день погружаю крыло,
И от мысли одной о тебе – тепло.

Знаю я: в небесах высоко
Отыскать мне тебя нелегко.
Но любовь мне в дорогу дала
Два сверкающих сильных своих крыла!

Как ты жег свое сердце - палил?
И кому ты свой пепел дарил?
Но - мое, замирая в толпе,
Пело песни свои об одном тебе.