зачем мы предали творца

Радомир Светловзоров
зачем мы предали творца
наш путь лежит во тьму
предали предков светлый дар
теперь идем ко дну
не сберегли любви святой
природа вся горит
наука лишь дает уснуть
за ней шайтан идет
потерян свет на сердце грусть
разлука со звездой
мы ждем любовь когда придет
мы обретем покой

Яков Васильев   02.01.2020 01:21   •