Частно

Дмитрий Донской 4
Я не чевстую чванства
Чувствую чан счастья
Чувствую даже часть части
Чувствую даже лучше чем

Ты хочешь меня?!
Да ты хочешь ты счастья
Умеешь летать?!
Да ты хочешь ты счастья

На берег свистать всех
Погода ненастье
И мне ли листать всех
Задорное счастье

Заваренный грех
Заваренный наспех
Заваренный смех
Заварим мы чай с ней

Заваренный частный успех.
ПодЫтожил. Раунд.