Разряд

Речная
Я поднялась из ада,
Я спустилась с небес.
И в этой точке разряда
Снова Христос воскрес.
Наполнена Чаша Грааля,
Сверкает мой Лазарный меч.
Цветы из Эдемского Сада
Ласкают загар моих плеч.

2018