Семьдесят две тысячи

Натали Гарси
Семьдесят две тысячи и ещё три живых души
Первое января закончилось. Пиши стихи, не пиши...
Конечно, я рада и радуюсь! Греет меня популярность!!!
Притяжение, про-движение... Магнит не меняет полярность.

Рассуждения про-себя и вслух.
Цикл "Лукавые цифры"

Натали Гарси
01.01.2020