Любимые песни мои

Андрей Барышев
Новой Год наступил.
Потом отступил в страхе -
Вот я к вам, типа, пришёл,
а меня послали на ***..

Не плачь, братишка, это - Россия!
Сторона эпической силы!
Сюда кто войдёт, взад уже не возвращается
Спроси Эдика Сноудена, он знает.

И нечего плакать, брат, всё честно.
А в России знаешь, как жить интересно?
Не знаешь даже, что будет завтра утром
в основном это пьянка. Чуть реже - камасутра

Да? То есть я смогу бесплатно поебаться?
Нет. Не совсем так, пойми, брат...
Тебя сначала просто возьмут за яйца,
а потом бесплатно поимеют тебя....