Отживший зуб

Данил Солнцев
Отживший зуб

Во рту у меня
Осталось
Зубов
Выполняющих
Прямую cвою
Пищи функцию
Перемалывающую
Малая совсем
Малость

Зуб коренной
Нерв удален
Качается
Нажатии
Болит
Лишь
При
Нудном
Но необходимом
Заметьте
Пережёвывании
Пищи
Какая жалость!

Задолбал!
Как поросенок резаный
Уууиии!
Уууиии!
При этом
Визжит

Так
В точности
Под нашим
Давлением коммунистов
Оставшиеся, дорогие товарищи
Президент должен
Теперь уходящий
Работать усиленно
Восполнять пробелы
Своих искренних недоделок
Своих упущений недодемократии
Под залп фейерверков 2020, запарища

Не в честь года уходящего
Восклицать
О победе над очередным гриппом
Пчхи! На этот бессильный вирус!

Пашет пусть
В поддержку
Еле передвигающихся
Умирающих пенсионеров

Где она теперь
Та, что врагов била
Батарея красногвардейская!
По флагу продажному
Недоэволюционному
Власовскому
Огонь!
Пли!

Эпилог

Преодолей себя
Умом сумей
Хитростью, ловкостью своей
Трудности свои, страны
Преодолей!