143

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Окна не вернут мне свет.
Слезы замерзают в снег.
Тихо и темно.
Завтра много новых нет
Запретят меня навек.
Сделают смешно.
Нет предела глубины
У ковра лесной травы
И густого мха,
Если строги и сильны
Все оттенки синевы
Моего стиха.