2. 1. 2020. Четверг. День Памяти Иоанна Кронштадск

Валентина Шенягина
... Сегодня День ПАМЯТИ Святого Преподобного КРОНШТАДСКОГО Иоанна ...
В День ПредРождественский  СЫНА Божия Иисуса ХРИСТА
Пресвятая Дева МАРИЯ  ждёт богоданно  :
Пять  Дней  остаётся  до ЕГО  РОЖДЕСТВА ...

Помолись ,  Преподобный Праведник Иоанн Кронштадский ,
за Пресвятую Деву МАРИЮ Богородицу
И за всех Нас и за Каждого из Нас

*** Светлая ПАМЯТЬ о Вас ...