На раз два три

Сергей Иванин
Когда приходит час сказать себе прости.
Когда устал до не могу и на исходе.
Приходят мысли те,что мне не донести.
И роль не доиграть в финальном эпизоде.

Ну ещё день,ну ещё ночь,быть может год.
Точных реприз и неизменных модуляций.
Но будет занавес и будет эпилог.
И заключительный итог без провокаций.

Понять не трудно,но нет силы доиграть.
С листа уже не прочитать мне партитуру.
Оркестр не строит,что на си бемоль пинять.
И дирижёр из рук роняет гарнитуру.

Приходит миг себя спросить,себя понять.
Сколько вопросов остаются без ответа.
Я слово доброе хочу в сей час сказать.
Пусть вверх орлом ложится в жизни всем монета.

На раз два три,на раз два три,на раз два три.
Играем жизни эпизод без монолога.
Но кто-то шепчет мне внутри,глаза протри.
К порогу Бога приведёт тебя дорога.

Я вижу то,что мне так трудно объяснить.
Не понимают аксиому равнодушия.
Здесь дали жить нам но не значит это быть.
Нет понимания Любви,великодушия.