Люблю

Борис Чуприянов
Люблю снега пушистые,
Люблю, когда гроза,
Люблю всегда лучистые,
Весёлые глаза.

Искрящуюся искренность
Как Солнце в небесах,
Людскую независимость
И ветер в парусах.

Люблю поля волнистые
И травы шелковистые,
Люблю я реки горные
И водопады бурные.

Люблю всё то, что здорово
Природа нам дала,
люблю сердца и головы
Что помогают жить всегда!

Люблю детишек обучать,
На их вопросы отвечать,
Люблю я в людях доброту,
Люблю я Родину свою!
  2012г.