молекулярная мечта

Радомир Светловзоров
молекулярная мечта
зачем весь этот бред
болезни это суета
придумал их госдеп
людей пугать и мучить их
посеять древний страх
на их страданиях цвести
и кушать их гаввах
Творец нам ключик подарил
защита есть одна
открыться истинной любви
сияет меркаба

Яков Васильев   02.01.2020 01:24