***

Элинор Скай
Ни деньги, ни слава, ни пышный букет..
Всё это не стоит любви.
Лишь вместе, в обнимку однажды рассвет
И тихое :"Просто молчи..."

И вовсе не нужно бросать все слова...
Они не покажут тех чувств.
Ты лишь не жалей, что всё - всё отдала...
Наилучшему из искусств.

   30.12.2019.