А я опять молитву

Лидия Артюшина
Опять лечу со страстью я в сигаретный дым,
Ты знаешь, милый это, что мною ты любим
И я иголкой колкой спешу к тебе одна,
Задать свои вопросы, так в чём моя вина?

Я пронесла сквозь годы свою любовь к тебе,
А ты холодным ветром шагаешь по судьбе
И говоришь при встрече обидные слова,
А мне б любви глоточек, чтоб кругом голова.

Хочу, чтоб в звёздном небе летали мы вдвоём,
Чтоб ссоры и обиды нам были нипочём.
Теряюсь я при встрече, ты слышишь сердца стук
И ноги в пьяной страсти к тебе бегут, бегут.

А разум, будто стопор - несёт тебе он боль,
Тебя он в бездну манит- и губы снова в кровь,
А я опять молитву - о Боже помоги!
Дай счастья на мгновенье и капельку любви!