Живое воплощенье чуда...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

Живое воплощенье чуда –
Неугасимая любовь.
Она пробьется из-под спуда
Впустую прожитых годов,
Заветный образ воскрешая,
Напомнив счастья торжество, –
Как мироздание, большая,
Сильней всего, важней всего.

Бывает лишь однажды чудо,
Не повторяется любовь.
Пока живу, я помнить буду
Святейший из судьбы даров.
Как молодость, невозвратима,
Светла, прекрасна и чиста, –
Ты незабвенна и любима,
Родная сердцу навсегда.

25 марта 2007