В ожидании Рождества

Уля Демина
В ожидании Рождества,
Несомненно,что это чудо.
Эта истина так проста
И сложнее ее не будет.

И родится скоро Христос.
Он-спасенье,надежда наша.
Он-ответ на каждый вопрос
Даже тот,что ещё ты не спрашивал.

Нас окутывает ожидание
Тишиною светлой надежды.
Приложи все свои старания,
Чтобы лучше ты стал,чем прежде.

Вот восходит звезда на небе,
Славят люди Христа рождение.
В твоём сердце пусть,где б ты не был
Пусть любовь будет и прощение...